Пятница, 24.11.2017, 19:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Мини-чат

200

Наш опрос

Ваша любимая пара.
Всего ответов: 16

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Декабрь » 7 » Сплойер 11 серии 2 сезона.
14:39
Сплойер 11 серии 2 сезона.
  Многим известно, что 11 серия 2 сезона будет "горячей", по промо-видео уже видны эмоции всех. Я хочу выразить пару слов по своим эмоциям после просмотра этого самого промо.

Я не могу не подчеркнуть, что Йен Сомерхалдер в этой серии <<серая мышка>>, по сравнению с его братом, который обычно не выделяется. Деймон встречает новую девушку, по имени Джулс. Она разыскивает своего приятеля Мэйсона Локвуда, которого кстати говоря, и убил Деймон. Деймон готовит план, чтобы узнать эту девушку. Что из этого выйдет мы можем увидеть только в 11 серии.

Бонни знакомится с новыми способностями, Катерина Грэхман- бесподобная игра! Мы видим ее удивление, мы видим радость и мощь этой силы, что дана ей с самого рождения. Они с Лукой объединяют силы, что и сближает их кстати говоря.

 У Нины Добрев две роли, поэтому, чтобы обсудить ее игру мы должны сначала обсудить героев, которые тоже выделились, потому что о Нине мы будем вести длинный диалог.

Пол Уэсли застал всех фанатов в тупик своей резкой страстью, которой не было уже как видно с начала сериала. Я полагаю, что Стефан любил Кэтрин, что сподвигло его к такому поступку как <<измена>>. А вы думали, что Стефан победит свое желание быть с нею? У Стефана не хватило сил, он поддался чарам своей первой любви- Кэтрин. Хотя мы не уверены, что это не гипноз и не игра разума.

Елена в этой серии не выделяется, в основном выделяется Стефан, Тайлер, Деймон. Елена хочет спасти своего любимого, и она даже не подозревают, что они делают в той закрытой гробнице. Полагаю она никогда не поверит в подлость Стефана, ведь он всегда был верен ей.

Кэтрин- это отдельная тема. Вместе со Стефаном она выделяется.
 -Не поможешь мне снять платье?
Потрясающая игра, Нина! Ты изобразила все эмоции Кэтрин, которые только возможны, и я думаю, что видно было, что чувства Кэтрин к Стефану как таковые есть, просто она тщательно скрывает свою оболочку. Все должны умереть, только не я. И близкие люди, Стефан, родители..

Тайлер- в этой серии мы увидим его торс, он долго ходил в спортивный зал, чтобы стать таким мускулистым. Мы увидим подробное его превращение, которое кстати говоря сблизит с ним Кэролайн.
Просмотров: 937 | Добавил: Елена_Гилберт | Теги: сплойер, русскоязычный ресурс, Нина Добрев, Йен сомерхалдер, пол уэсли, Стивен МакКуин, Катерина Грэхман, Дневники вампира, Василевский, Зак Роериг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей