Пятница, 24.11.2017, 19:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая игра. » Информация и запись. » Анкета Елены Гилберт
Анкета Елены Гилберт
ДжадДата: Вторник, 14.12.2010, 18:37 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 132
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
Имя: Елена Гилберт
Био: Елена обладательница обычного телосложения. Её рост примерно 1.70 см и вес около 50 кг. У неё длинные волосы тёмного цвета (в отличии от Кэтрин прямые), миндалевидные, яркие, карие глаза. Она любит обычную, неброскую одежду темных цветов, но на торжественные приемы и вечеринки чаще всего одевает платья. Добрая, отзывчивая, предана своим друзьям, может помочь в трудной ситуации. Полная противоположность Кэтрин Пирс. Хорошо переносит сложные моменты жизни, но бывает очень сильно переживает. Заботится в первую очередь о своих близких, а потом уже о себе. Елена родилась у 16-летней Изабель Флемминг. Брат её отца Джонатана Грейсон и его супруга Миранда помогали юной Изабель с воспитанием ребёнка, а позже взяли девочку в свою бездетную семью. Когда Елене было 2 года, у Грейсона и Миранды родился сын Джереми. Елена не чает в нём души и готова на всё ради любого брата, пусть хоть и, как выяснилось позже, двоюродного.

23 мая 2009 года Елена с приёмными родителями попадают в аварию. Грейсон и Миранда погибли, а Елену спас вампир Стефан. В Елене Стефан видит точную копию своей бывшей возлюбленной Кэтрин, и он решает узнать её поближе, как позже выяснится, Кэтрин значится в родословной Елены по прямой линии. В начале сентября 2009 у них начинается роман. После смерти Гилбретов воспитанием Елены и Джереми занимается младшая сестра Миранды Гилберт Дженна.

Лучшии подруги Елены — это ведьма Бонни Беннет и человек, а позже вампир Кэролайн Форбс. Также она находится в достаточно тёплых и дружеских отношениях с бывшим парнем Мэттом.
Внешность: http://s54.radikal.ru/i143/0910/8d/75e502b67b05.jpg
Раса: Человек
Пробный пост:
Елена, как и обычно каждый день, вечером сидела у окна. Укутавшись пледом, она что-то писала в свой дневник. Дневник часто заменял ей друзей, только ему она доверялась. Вдруг послышался чей-то голос. Дженна. Девушка спокойно вздохнув, продолжила писать в своем дневнике, время от времени смотря в окно.


 
Елена_ГилбертДата: Вторник, 14.12.2010, 18:38 | Сообщение # 2
Сумасшедший цыпа
Группа: Администраторы
Сообщений: 199
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За игру в ролевой За 100 Сообщений
Джад, Принята конечно
 
Форум » Ролевая игра. » Информация и запись. » Анкета Елены Гилберт
Страница 1 из 11
Поиск: